В Чебулинском районе начальник почтового отделения ответит за нерадивого сотрудника

0 1127
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Чебулинском районе начальник почтового отделения ответит за нерадивого сотрудника


Начальник почтового отделения Чебулинского района привлечён к административной ответственности за непредоставление сведений о доставке судебного извещения, сообщает пресс-служба судебных приставов.

По правилам, лицо, которому поручено доставить повестку, обязано возвратить в суд её корешок или копию иного судебного извещения с распиской адресата в их получении. Но чебулинский почтальон, осуществляя доставку повестки, не предоставил суду сведений, о том, что извещение было вручено гражданину лично.

Так как не было известно наверняка, прибудет он на судебное заседание или нет, слушание по делу перенесли на другую дату.

Судебные приставы ОСП по Чебулинскому району возбудили в отношении начальника почтового отделения административное дело по ст. 13.26 КоАП РФ («Нарушение сроков и (или) порядка доставки (вручения) адресату судебных извещений»). За сорванное судебное заседание ему пришлось заплатить штраф в размере 500 рублей.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!