В Чебулинском районе будут судить мужчину, убившего гражданского мужа мачехи

0 823
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Чебулинском районе будут судить мужчину, убившего гражданского мужа мачехи


Завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Чебулинского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть.

По версии следствия, в период с 10 по 11 июня обвиняемый пришел в дом к сожительнице своего умершего несколько лет назад отца и стал высказывать ей претензии по поводу того, что она живет с другим мужчиной.

Между ними произошла ссора, за женщину заступился ее гражданский муж. В ходе данного конфликта молодой человек избил хозяина дома, который от полученной черепно-мозговой травмы скончался.

Подозреваемый был задержан. Свою причастность к смерти потерпевшего он отрицает. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!