В Верх-Чебуле женщина выдумала себе болезнь, чтобы не платить долги по алиментам

0 959
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Верх-Чебуле женщина выдумала себе болезнь, чтобы не платить долги по алиментам


В Верх-Чебуле нерадивая мать несколько лет скрывалась от судебных приставов и за это время накопила долг по алиментам примерно в 300 тысяч рублей.

Чтобы оправдать себя, женщина сказала, что не может работать, так как больна туберкулезом в открытой форме. Однако оказалось, что страшный диагноз дамочка поставила себе сама, не обращаясь в поликлинику.

Судебные приставы обязали жительницу Верх-Чебулы пройти медкомиссию. В результате нерадивую мать признали трудоспособной. Но на работу она так и не устроилась. Как рассказали в пресс-службе ФССП, сейчас в суд направляется уголовное дело, возбужденное по ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей»).

В зависимости от решения суда ей грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок, либо ареста на срок до трех месяцев, либо лишения свободы на срок до одного года.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!