У РЕЦИДИВИСТА ИЗ ЧЕБУЛИНСКОГО РАЙОНА ИЗЪЯЛИ НАРКОТИКИ, ОРУЖИЕ И БОЕПРИПАСЫ

0 759
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

У РЕЦИДИВИСТА ИЗ ЧЕБУЛИНСКОГО РАЙОНА ИЗЪЯЛИ НАРКОТИКИ, ОРУЖИЕ И БОЕПРИПАСЫ


В Чебулинском районе у рецидивиста с 30-летним стажем из села Покровка полицейские изъяли крупную партию наркотиков, оружие и боеприпасы.

 

Во время проверки информации о том, что в доме 55-летнего мужчины хранятся оружие и наркотики, полицейские обнаружили и изъяли у хозяина дома почти 300 граммов марихуаны и около 5 граммов гашиша. Кроме того, в доме был найден целый арсенал оружия и боеприпасов: незарегистрированное охотничье ружье калибра 16 мм, самодельное устройство для стрельбы малокалиберными патронами, самозарядные патроны к ружью и патроны к нарезному оружию.

 

В настоящее время по факту обнаружения наркотиков в отношении ранее судимого мужчины уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Оружие и боеприпасы изучают эксперты, по итогам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». 

 

На время следствия подозреваемый арестован. В качестве наказания ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!