В ЧЕБУЛИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА ТРОИХ ШИШКАРЕЙ

0 1092
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ЧЕБУЛИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ УБИЙСТВА ТРОИХ ШИШКАРЕЙ

 

В Чебулинском районе продолжается расследование убийства шишкарей в тайге. Следственный комитет РФ по Кемеровской области предъявил обвинение в групповом убийстве троим ранее судимым жителям Чебулинского района. 

 

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 августа односельчане на двух машинах поехали в лес за шишками. По дороге между 35-летней женщиной и одним из обвиняемых произошел конфликт. В результате 24-летний мужчина предложил двум приятелям, 26 и 44 лет, убить ее. В лесу с женщиной находилась ее 57-летняя мать, 52-летний сожитель и их 27-летний знакомый. Подвыпившая компания решила не оставлять в живых никого, по очереди они расправились со всеми.

 

Сначала в потерпевших выстрелили, а затем, скрывая следы преступления, их тела сожгли. Уехав с места преступления, компания решила, что в совершении преступления должен признаться 24-летний обвиняемый. Придя в полицию, он рассказал свою версию произошедшего, однако при допросе следователь территориального Следственного комитета установила, что произошло на самом деле.

 

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам были задержаны остальные подозреваемые в совершении преступления. Примечательно, что обвиняемые в момент совершения преступления находились на условно-досрочном освобождении.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. По ходатайству следователя обвиняемые арестованы. Расследование уголовного дела продолжается. 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!