В Белове наркополицейские изъяли у нелегала 101 грамм героина

0 858
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Белове наркополицейские изъяли у нелегала 101 грамм героина


В Белове в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на ул. К. Маркса в состоянии, похожем на наркотическое опьянение, был замечен мужчина 1985 года рождения.

Сотрудники Беловского отдела наркоконтроля задержали мужчину и обнаружили у него пакет с наркотическим средством. Как показала проведенная экспертиза, в пакете находился героин массой 101 грамм.

При выяснении личности задержанного мужчины установлено, что он является гражданином Узбекистана; миграционной карты не имеет. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства пересечения им границы Российской Федерации. Сам задержанный пояснил, что несколько лет назад нелегально пересек границу, проживает в Белове и нигде не работает.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, что в момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. За совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача) он подвергнут административному аресту на двое суток. По истечении срока ареста в отношении гражданина Узбекистана будет избрана мера пресечения.

За приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Ведется следствие.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!