ИНТЕРЕСНО О ГЛАВНОМ

0 735
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ИНТЕРЕСНО О ГЛАВНОМ


Новости Кузбасса » Происшествия » В Белове полицейские задержали наркоторговку с особо крупной партией героина
В Белове полицейские задержали наркоторговку с особо крупной партией героина
В микрорайоне Чертинский Белова была задержана местная жительница с особо крупной партией героина.

Первоначально у одного из продуктовых магазинов микрорайона полицейскими был задержан мужчина в момент продажи наркотиков. У него было изъято около 4 граммов героина. Последующая работа позволила установить, что наркотики для продажи он получил от местной жительницы.

Личность женщины, на которую указал задержанный, оказалась знакома стражам порядка. Эта нигде официально не трудоустроенная женщина цыганской народности уже привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. С постановлением на обыск полицейские и следователь осмотрели её дом. Своим правом добровольно выдать запрещённые для хранения вещества хозяйка не воспользовалась, утверждая, что наркотиков в помещении нет. Однако во время обыска в присутствии понятых в кармане её куртки в доме были обнаружены два свёртка с веществом серого цвета, ещё два аналогичных были найдены в кармане шубы женщины. Экспертизой было установлено, что обнаруженное вещество является героином. Общий вес изъятого в рамках данной спецоперации наркотика составил почти 30 граммов.

В настоящее время в следственном отделе межмуниципального отдела МВД России «Беловский» в отношении жительницы микрорайона Чертинский возбуждено три уголовных дела за покушение, приготовление и сбыт наркотических веществ. Судом в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!