ПОМОЩЬ БИБЛИОТЕКАМ КУБАНИ ПРЕДОСТАВИТ КЕМГУКИ

0 661
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ПОМОЩЬ БИБЛИОТЕКАМ КУБАНИ ПРЕДОСТАВИТ КЕМГУКИ

 

В ночь с 6 на 7 июля вследствие стихийного бедствия пострадали библиотеки Кубани, помощь им предоставит Кемеровский государственный университет культуры и искусств.

 

Российская библиотечная ассоциация, членом которой является Кемеровский государственный университет культуры и искусств, и Краснодарская краевая универсальная научная библиотека имени А. С. Пушкина обратились к библиотечному сообществу с просьбой оказать помощь пострадавшим библиотекам Краснодарского края.

 

Научная библиотека КемГУКИ отправила в дар пострадавшим от стихии библиотекам художественную, публицистическую литературу и книги по музыкальному искусству последних лет издания. 

 

"Пусть наша помощь будет не только актом поддержки, но и залогом быстрейшего восстановления библиотек, которые сегодня остаются самыми массовыми и доступными, а порой и единственными бесплатными учреждениями культуры", - говорит директор к.п.н. Е. И. Боброва.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!