В КЕМЕРОВСКОМ ДЕТСКОМ САДУ УЧАТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

0 695
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В КЕМЕРОВСКОМ ДЕТСКОМ САДУ УЧАТ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

 

Специалисты Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества запустили проект «Правила дорожного движения со Смешариками» для детей дошкольного возраста.

 

Мероприятие проходит в рамках тематической программы Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества «Азбука осторожности со Смешариками». Второй год библиотека работает по этой программе, которая помогает детям освоить основы безопасности жизни и избежать многих непредвиденных ситуаций. 

 

Уже прошло более 60 мероприятий для воспитанников детских садов и учащихся начальной школы. Первым детским садом, куда пришли герои любимого мультипликационного сериала рассказать о Правилах дорожного движения, стал кемеровский дошкольный комбинат №160.

 

В веселой игре, в ходе которой герои- ростовые куклы Нюша и Крош, в простой и доступной форме знакомят ребят со знаками дорожного движения и сигналами светофора, где нужно переходить дорогу и ездить на велосипеде.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!