В Новокузнецке бомж хотел продать найденный героин.

0 1054
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Новокузнецке бомж хотел продать найденный героин


Сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР УМВД России по г. Новокузнецк поступила оперативная информация о том, что по ул. Никитинская ходит бомж и предлагает всем подряд приобрести у него героин.

Прибывшие на место полицейские без труда обнаружили и задержали торговца зельем. Задержанным оказался 27-летний бездомный наркоман. Мужчина нигде не работает, ранее неоднократно судим за совершение грабежей и краж, из мест лишения свободы освободился в прошлом году.

При досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него пакет с наркотическим средством. Проведенная экспертиза установила, что это героин общей массой 25 граммов.

На вопрос стражей порядка о месте приобретения наркотиков гражданин пояснил, что накануне увидел, как при появлении в районе экипажа патрульно-постовой службы местная цыганка сбросила в кусты у дороги сверток. Когда она ушла, мужчина заинтересовался его содержимым.

Он чрезвычайно обрадовался, когда понял, что нашел героин, поскольку сам является наркозависимым с большим стажем. Открыто продавать наркотики прохожим наркомана заставила потребность в деньгах.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере».

Санкции данной статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы. Также подозреваемому инкриминируется совершение другого преступления – кражи изделий из цветного металла с территории городского кладбища.
сотрудники собрали и передали центру в рамках Всероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра», - говорит Инна Яцута, начальник отдела профилактики Управления наркоконтроля.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!