В НОВОКУЗНЕЦКЕ ИЗЪЯТО ПОЛКИЛОГРАММА ГЕРОИНА

0 724
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В НОВОКУЗНЕЦКЕ ИЗЪЯТО ПОЛКИЛОГРАММА ГЕРОИНА

 

Сотрудники Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля изъяли у уроженца Таджикистана полкилограмма героина.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Новокузнецке сотрудниками Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля задержан 24-летний уроженец Таджикистана. В частном доме, где проживал без регистрации недавно приехавший в Россию молодой человек, был произведен обыск. В результате в одной из комнат дома обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством. По данным экспертизы эксперты установили, что в пакете находится героин массой 40 граммов.

 

При дальнейшем обыске во дворе дома обнаружен и изъят пакет. В нем находилось 9 свертков с наркотическим средством. Экспертиза подтвердила, что обнаруженный наркотик также является героином. Вес наркотика составил 500 граммов. Таким образом, из незаконного оборота изъято 540 граммов героина.

 

Что касается задержанного, то он является гражданином Российской Федерации. Нигде не работает. Ранее не судим. В настоящее время устанавливаются обстоятельства приобретения им гражданства Российской Федерации.

 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). Проводится расследование.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!