Кемеровские полицейские проводят операцию «Игра»

0 940
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Кемеровские полицейские проводят операцию «Игра»


Основная цель этой операции — выявить игровые клубы и привлечь их хозяев к административной и уголовной ответственности.

Накануне кемеровские полицейские ликвидировали четыре таких заведения, располагавшихся в Центральном и Ленинском районах города. Игровые салоны традиционно были оборудованы компьютерами с выходом в Интернет и специальными терминалами. Посетители могли поиграть как в он-лайн казино, так и непосредственно в автоматах с купюроприёмниками.

В отношении хозяев игровых заведений были составлены административные протоколы по ст. 14.1.1 КОАП РФ — Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 1 миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования. Всего полицейские изъяли более 40 игровых автоматов. Оперативные мероприятия в рамках операции «Игра» будут продолжены.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!