Россиян подготовят к нефти за 25 долларов

0 545
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Россиян подготовят к нефти за 25 долларов
 

Россиян подготовят к нефти за 25 долларов


Стрессовый сценарий макроэкономического прогноза правительства предусматривает цену на нефть в 25 долларов за баррель, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

По словам министра, такой сценарий позволит обезопасить власти от неожиданностей, передает «Интерфакс». При этом Улюкаев отметил, что в рамках стрессового сценарий курс доллара превышает 80 рублей.

Министр уверен, что в случае заблаговременной подготовки «государственные учреждения, бюджетополучатели, бизнес, компании и граждане» пройдут этот сложный период без «больших потерь».

Улюкаев считает, что во втором квартале 2016 года цены на нефть пойдут вверх. «Некоторое время будет продолжаться период низкого, может быть, даже более низкого, чем сейчас, периода цен, а затем, где-то со второго квартала, начнется стабилизация и возврат, движение на более высокие уровни», — пояснил глава Минэкономразвития.


Теги: Нефть, цена

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!