Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»

0 566
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»
 

Пациент был в тяжёлом состоянии на момент избиения «врачом-боксёром»


Родственники погибшего рассказали, что у 56-летнего жителя Белгорода Евгения Вахтина до нападения диагностировали желудочное кровотечение.

Друзья и близкие жителя Белгорода Евгения Вахтина, который погиб 29 декабря в здании городской больницы после избиения одним из её сотрудников, до сих пор не могут понять, что же стало поводом для этой страшной трагедии. Сообщается, что во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы 56-летний мужчина резко отстранил медсестру, которая и пожаловалась на пациента врачу, однако родственники отзываются о нём как о человеке, избегающем конфликтов, спокойном и порядочном.



Более того, по словам близких, Евгений находился в таком тяжёлом состоянии, что не смог бы не только дать отпор нападавшему, но и причинить какой-либо вред самой медсестре.

— Его госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии с желудочным язвенным кровотечением, — рассказала родственница погибшего Наталья Заика. — Ну разве мог он, и без того очень спокойный человек, причинить кому-нибудь вред? Насколько мы знаем, медсестра начала ему вставлять зонд для диагностики, а это достаточно больно, и он её рукой отстранил, мол, отвали, а потом зашёл врач, схватил его и нанёс эти удары.



Произошедшее далее попало на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего.

Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался.

Следственный комитет возбудили уголовное дело в отношении врача больницы по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности». Медицинского работника обвиняют в том, что во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!