Выбор сделан, но право на выбор сохранено

0 662
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Выбор сделан, но право на выбор сохранено
В прошлом году в управление ПФР и МФЦ поступило более 200 заявлений о выборе структуры для формирования пенсионных накоплений. Из них 114 Мариинцев решили сохранить свою накопительную пенсию, остальные (123) отказались от дальнейшего формирования накопительной пенсии. Однако все ранее сформированные пенсионные накопления у граждан, которые отказались от дальнейшего формирования накопительной пенсии, а также у , сохранятся, продолжат инвестироваться и будут выплачены в полном объеме при выходе на заслуженный отдых.
Напоминаем, что в 2014 и 2015 годах застрахованные граждане 1967 года рождения и моложе имели право выбора варианта пенсионного обеспечения: формировать только страховую пенсию или страховую и накопительную пенсии.
Однако отказаться от формирования накопительной пенсии и направить 6% страховых взносов на формирование только страховой пенсии можно будет в любой момент.
Также по-прежнему можно распоряжаться своими пенсионными накоплениями и выбирать, кому доверить управление: Пенсионному фонду Российской Федерации, или негосударственному пенсионному фонду. Если человек выбирает для управления своими пенсионными накоплениями частную управляющую компанию, то страховщиком остается Пенсионный фонд Российской Федерации.

Материал с сайта администрации г. Мариинска - Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!