Кемеровчанин избил трехлетнего сына за крошки

0 899
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

С кулаками на трехлетнего сына рассвирепевший отец налетал дважды. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд установил по крайней мере два случая, когда отец занимался рукоприкладством.

-  В феврале этого года, находясь в своей квартире, мужчина нанес не менее 18 ударов кулаком по лицу и разным частям тела своему трехлетнему сыну, а через пару дней «экзекуцию» повторил, - рассказали специалисты ведомства. – За малыша успел заступиться дедушка мальчика. Из-за побоев на теле ребенка образовались многочисленные кровоподтеки и ссадины.

Суду кемеровчанин пояснил, что колотил собственное чадо в состоянии алкогольного опьянения. А причиной тому стала «неаккуратность» малыша, сын «накрошил на кухне».

В июне этого же года, жестокого папу привлекли ещё и за попытку угона чужого авто. В совокупности за преступления суд назначил ему два с половиной года лишения свободы, их осужденный проведет в колонии строго режима.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!