Отец, убивший больного сына, признан невменяемым

0 569
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

31 октября 37-летний житель Кемерова, убивший тяжело больного годовалого сына, ядом по рецепту из интернета, признан невменяемым.

Как стало известно Новости Кузбасса, 13 августа 2011 года мужчина закрыл рот и нос своему годовалому ребенку, страдающему тяжелыми заболеваниями, в том числе приступами эпилепсии, марлей, пропитанной ядовитой жидкостью. От отравления парами хлора и асфиксии ребенок умер.

Убив сына, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, но в этот момент в квартиру вернулись родственники, вызвали полицию и скорую помощь. Установлено, что ядовитую жидкость мужчина изготовил сам, взяв информацию о ядах из интернета.

По результатам проведенной психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым, нуждающимся в применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!