На границе Кузбасса и Красноярского края открылся новый автомобильный мост

0 859
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

28 ноября через реку Урюп на границе Кемеровской области и Красноярского края открылся автомобильного движения новый мост.

Основные конструкции сооружения протяженностью 66 метров были возведены за два месяца. Работы по отсыпке подходов к мосту со стороны Тисульского района и со стороны Шарыповского района Красноярского края не закончены, но безопасные заезды на мост с двух сторон обеспечены. За три недели ноября демонтированы и вывезены конструкции старого моста. Его состояние было признано аварийным и движение по объекту закрылось в начале 2011 года.

Все работы по государственному контракту, подписанному ГКУ КО «Дирекция автодорог Кузбасса» выполняет подрядная организация из Красноярска. Учитывая, что граница двух субъектов федерации проходит по середине реки Урюп, администрации Красноярского края и Кемеровской области на равных долях участвовали в проектировании и строительстве моста.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!