Православные кресты установят на опасных участках дорог Кузбасса

0 840
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кузбассе на особо опасных участках дорог, где происходит наибольшее число дорожно-транспортных происшествий, будут установлены православные кресты.

На сегодняшний день в регионе насчитывается около 800 тысяч автомашин. В этом году в Кузбассе произошло порядка 2,5 тыс дорожно-транспортных происшествий, погибли 366 человек, в том числе 17 детей, травмы различной степени тяжести получили более 3 тысяч человек, из них 269 ребятишек.

Самые опасные участки автодорог Кузбасса это 31-32 километр трассы «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк»; 15-16 километр трассы «Кемерово-Анжеро-Судженск»; перекресток с автодорогой «Промышленная-Ваганово» в Промышленновском районе, 164-165 километр. Здесь за два года случилось 45 аварий, 8 человек погибло.

На недавней встрече губернатора Амана Тулеева с представителями Русской Православной Церкви, с Владыками из сибирских регионов Архиепископ Тобольский и Тюменский Владыка Димитрий рассказал губернатору Кузбасса о практике установки православных крестов с надписью «Господи, спаси и сохрани Россию» на тех участках дорог, где в ДТП погибло больше всего людей.

 

 

Первоисточник: Газета КУЗБАСС


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!