В Чебулинском районе большегрузная фура столкнулась с трактором

0 654
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Чебулинском районе на 402-м километре федеральной трассы «Байкал» произошло крупное ДТП: большегруз врезался сзади в трактор МТЗ с прицепом, двигавшийся в попутном направлении.

По словам водителя фуры, во время спуска под горку, он не заметил ехавший в том же направлении трактор и не успел затормозить.

В результате ДТП водитель трактора МТЗ и два пассажира, ехавшие в груженном дровами прицепе, получили тяжелые травмы, один из них вскоре после аварии скончался. Все пострадавшие – жители села Николаевка Чебулинского района.

В областном управлении МВД отмечают, что тракторист вёз людей в прицепе, гружёном дровами — это грубое нарушение правил. Сейчас все обстоятельства выясняют следователи. Будет проведён следственный эксперимент на видимость, который установит, мог ли водитель грузовика предотвратить столкновение.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!