С наступающим Новым годом, Мариинцы!

0 911
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

С наступающим Новым годом, Мариинцы!
 


 
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Хочу пожелать вам выбросить все старое и ненужное перед встречей Нового Года! Так принято делать во многих странах. Давайте и мы выбросим обиды и огорчения, ложь и ненависть, зависть и корысть, все, за что так стыдно и что огорчает… Но все лучшее, что можно вспомнить и вообразить давайте дарить другу с улыбками не только в новогоднюю ночь, а весь год! Пусть это станет нашей доброй традицией! С новым Годом!
 
Новый год — это праздник, который отмечают многие народы в соответствии с принятым календарём, наступающий при переходе с последнего дня года в первый день следующего года. Традиция праздновать Новый год существовала уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до н. э. Начало года с 1 января было утверждена римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. Римляне считали этот день Януса — это бог входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад.
 
Администрация сайта
Мариинск-трейд.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Трубопроводная арматура, Зап

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!