Эх, Семёновна!

0 332
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Эх, Семёновна!

 В рамках празднования 95-летия Ижморского района 14 сентября в поселке Ижморский состоялся региональный конкурс – фестиваль частушечников «Эх, Семёновна!».
В этом конкурсе принимали участие солисты и коллективы Мариинского муниципального района. Частушки собственного сочинения «Обо всём понемногу» исполнил дуэт «Куделька» (Владимир Макарович Евтифеев и Любовь Степановна Шаталина) Красноорловского сельского Дома культуры, «Деревенские частушки» прозвучали в исполнении вокального коллектива «Забавушка» из Камышенского сельского Дома культуры, интересную программу представил семейный дуэт Дмитриевых из деревни Кирсановка.
Самодеятельный коллектив «Куделька» и вокальный коллектив «Забавушка» были отмечены дипломами III степени, выступление семьи Дмитриевых принесло в копилку наград диплом I степени.
На протяжении всего праздника в фойе Дома культуры работала выставка мастеров декоративно-прикладного искусства «Город мастеров». Разнообразие творческих работ из различного материала было предложено зрителям. Это и картины на бересте, украшения из бисера и драгоценных камней, изделия из серебра, мягкие игрушки, выполненные в различных техниках. На эту выставку представила свои работы мастерица деревни Тюменево Наталья Васильевна Зачиняева. Удивительные изделия выполненные в технике плетения из бумаги не оставляли равнодушными посетителей выставки.
Мероприятие прошло на душевной ноте, подарив его участникам радость общения, отличное настроение и много положительных эмоций.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий
Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий

АО «Группа «Илим» реализует неликвиды своих предприятий, расположенных в Коряжме, Усть-Илимске, Братске. Основная номенклатура, предлагаемая к продаже: Запчасти к грузовым автомоби

Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды
Закупаем оптом по России химию просроченную, с хранения, неликвиды

Закупаем неликвиды различной химии, просроченную, с хранения по необходимости. Кальций фтористый синтетический, Фторкаучук СКФ-26, СКФ-26 ОНМ, СКФ-32, агидол-1, адипиновая кислота,

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!