Информация на 25.04.2019г.

0 207
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

04.2019 года прошел Митинг в память о подвиге героев-земляков, ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС


 
Мероприятие посвящалось 33-ой годовщине аварии на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС и Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф. 
 
В митинге приняли участие участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, ветераны подразделений особого риска, старшеклассники, представители администрации, депутатского корпуса, военкомата.
 
       В настоящее время на территории Мариинского муниципального района проживает 11 участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и 14 ветеранов подразделений особого риска. Многих участников этих трагедий уже нет рядом с нами…..
 
Выступавшие на митинге отметили мужество и верность присяге бойцов «невидимого фронта», поклонились духовной стойкости и человеческой скромности героев-земляков, которых с каждым годом остается все меньше. 
 
В память о незабываемом событии были исполнены стихи и музыкальные композиции. Участники митинга почтили память не доживших до сегодняшнего дня минутой молчания и возложили к подножию стелы живые цветы.

Информация на 25.04.2019г.

Информация на 25.04.2019г.

Информация на 25.04.2019г.

 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!