3-тий этап перехода на онлайн-кассы

0 162
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Межрайонная ИФНС России № 1 по Кемеровской области информирует, что переход на онлайн-кассы  продолжается. Налогоплательщиков ждет 3-тий (завершающий) этап перехода на новый порядок применения  контрольно-кассовой техники (далее – ККТ), который заканчивается 01.07.2019 года. Прежде всего это коснется  предпринимателей,  осуществляющих розничную торговлю и оказывающих услуги общественного питания, которые применяют ЕНВД и не имеют наемных работников, налогоплательщиков, оказывающих услуги, работы населению, а также для других категорий лиц, которые до настоящего времени осуществляют расчеты на территории Российской Федерации без применения  ККТ.
          Только своевременная регистрация и применение ККТ позволит избежать налогоплательщикам штрафных санкций.
     Налоговым Кодексом РФ предусмотрено право индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения в виде ЕНВД и патента на уменьшение суммы налога на сумму расходов на приобретение ККТ, в размере не более 18 000 рублей на каждый экземпляр ККТ, только при условии регистрации ККТ до 01.07.2019 года.
    По всем интересующим вопросам  обращайтесь на сайт Федеральной налоговой службы или по телефонам налоговой инспекции- 8(38443) 5-32-87, 8 (38443) 5-32-28, а также в центры технического обслуживания ККТ.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!