Московское время

0 135
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Московское время

 21-23 марта в Москве в концертном зале гостиницы «Космос» состоялся Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Московское время», при поддержке Общественного фестивального движения «Дети России» и фонда поддержки и развития детского и юношеского творчества «Лира».
В конкурсе приняли участие дети и молодежь стран Европы, СНГ, России в номинациях: хореографические коллективы, вокал, театр мод, сценическое искусство, хоровое пение, цирковое искусство и инструментальное исполнительство.
Участников конкурса оценивало квалифицированное жюри, в состав которого вошлихореографы, режиссеры, преподаватели высших и средних специальных учебных заведений, заслуженные деятели искусств России.
Мариинский муниципальный район на конкурсе достойно представили воспитанники цирковых студий «Арлекино» и «Забава» (руководитель Н. Ф. Добровольская), выступления которых были яркими, неординарными и запоминающимися. Ребята получили бесценный опыт, помощь и поддержку профессиональных экспертов, и признание публики.
По итогам конкурсных выступлений лауреатами I степени стали Арина Бондаренко, Софья Пряхина, Лида Зайцева и Аделина Чирикова, а Богдана Сомова - лауреатом II степени.
Поздравляем победителей с высокими результатами и желаем новых творческих успехов!

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!