О фальсифицированной продукции

0 259
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

О фальсифицированной продукции
 
Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области установлены факты нахождения в обороте на территории Рязанской области икры лососевой зернистой баночной, на маркировке которой указаны производители – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул.Степная, д.5) и ООО «САХАЛ» (Сахалинская область, г.Корсаков, ул.Горная, 13).
По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области указанные изготовители производственную деятельность не осуществляют, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов.
В этой связи, следует полагать, что икра лососевая зернистая баночная, с указанием на маркировке производителей ООО «Жемчужина Камчатки» и            ООО «САХАЛ», является фальсифицированной и производится «предприятиями-призраками».
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Кемеровской области и предотвращения оборота некачественной продукции о случаях установления фактов реализации указанной продукции информировать Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области по телефону: 8(3842)36-90-11, электронному адресу: ocsenko@42.rospotrebnadzor.ru.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!