01.11.2018-И снова о мифах в сети

0 419
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Отделение ПФР по Кемеровской области предупреждает жителей региона о
ложной информации, которая начала распространяться в популярных мессенджерах.

- Добрый день всем, всем, всем! - сообщает женский голос. - Оглашаю информацию для всех пенсионеров. Нужно пойти в Пенсионный фонд, взять с собой паспорт и выписку… там, ну с банка, куда ложить денежку. И потребовать 720 рублей. Сейчас, по закону, выплачивается всем пенсионерам… (особенности речи источника сохранены). Дама, сообщающая сенсационную новость, торопит: прийти с документами необходимо до 1 ноября, иначе добавки не будет.

 Этот очередной вирусный контент не имеет ничего общего с действительностью, так же как и прочие сообщения о различных выплатах пенсионерам, прибавках к пенсии, льготах, периодически появляющиеся в интернете и многочисленных мессенджерах.
Пенсионный фонд ежегодно проводит индексации страховых пенсий неработающим пенсионерам с 1 января, социальных пенсий с 1 апреля, а также перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа. Другие «прибавки» к пенсиям не запланированы.


Подробную и достоверную информацию о своих пенсионных правах жители Кемеровской области могут прочитать на сайте ПФР, уточнить у онлайн-консультанта на сайте ПФР или по телефонам  Единой федеральной консультационной службы ПФР по номеру 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный), и региональной горячей линии (3842) 58-73-20.  

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!