РБС 54

0 352
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

54 смена Республики Беспокойных сердец


Республика Беспокойных Сердец родилась в далёком 1964 году. Ежегодно Республика объединяет самых ярких, неординарных, творческих, целеустремленных ребят со всего Кузбасса!


РБС 54




Мариинский муниципальный район достойно представили 5 активистов детско-юношеского объединения «Гимназическая республика» МАНОУ «Гимназия №2»: Мельникова Екатерина, Ауман Мария, Дорофеев Вячеслав, Пастухов Роман и Бусовцев Даниил. Хочется отметить что ребята ведут активную работу не только в своем дюо, но и в Лидерском совете Мариинского муниципального района и волонтерском штабе «Доброй помощи», принимают активное участие в мероприятиях проводимых в городе. Участие в мероприятиях, акциях, заседаниях, жизни города — помогает ребятам проявить себя и в школах такого уровня! Так Мария Ауман награждена наградной путевкой на РБС 55, Дорофеев Вячеслав и Бусовцев Даниил благодарственными письмами! Поздравляем ребят!!!


РБС 54




Республика глазами ребят:
Мельникова Екатерина (член Лидерского Совета Мариинского муниципального района) — В этом году смена РБС называлась «Это ещё не всё» и была направлена на то, чтобы участники выходили из зоны комфорта и показывали свои способности, пробовали делать что-то новое. В течении смены было много разнообразных мероприятий, направленных на развитие знаний в разных сферах: экология, КВН, политика, путешествия и многое другое. Также для ребят была проведена учебная программа Soft-skills. Каждое занятие подбиралась индивидуально, чтобы открыть новые или углубить старые знания. По окончанию курса ребята могли встретиться с интересным человеком для разговора по определенной теме. В течении смены проводились клубы по интересам, каждый мог узнать что-то новое или просто получить удовольствие от того, что делает.


РБС 54




Ауман Мария (активистка Лидерского Совета Мариииского муниципального района) — РБС - это место, где каждый может показать себя. На этой смене я получила большой опыт, смогла реализовать себя в разных направлениях, познакомилась с активными и жизнерадостными ребятами. Я была безумно рада получить наградную путевку на РБС 55. Это очень почётно хранить все традиции и символы своего отряда, а затем передать их новым ребятам. Я благодарна Республике за всё, что случилось со мной. Главное - я знаю, что "это ещё не всё"!


РБС 54




Дорофеев Вячеслав (активист Лидерского Совета и волонтерского штаба «Доброй помощи») — На Республике я уже 3 раз. И поэтому, у меня уже есть устойчивое впечатление об этом месте. Это сложно назвать лагерем, ведь туда дети приезжают не для отдыха, а для того, чтоб провести конец лета с пользой: воспитать в себе лидерские качества, найти сторонников в своей сфере деятельности, посмотреть на уровень активности других детей с других территорий Кемеровской области. Интересно это место еще и тем, что включает в себя множество традиций, сохранившихся еще с 1964 года. Огромное количество акций и проектов зарождается на территории этих профильных смен актива, которые после окончания Республики дети привозят в свои города и реализовывают их там. На РБС нет такого, чтоб республиканец не был награжден за свой труд и работу, поэтому одно из главных событий Республики - это награждение. На крайней 54 смене 2 участника, представляющие город Мариинск получили благодарственные письма от Комиссарского отряда "Товарищ" за проявленную активность на смене. И еще одна участница получила наградную путевку на 55 смену Республики Беспокойный Сердец за сохранение традиций отряда, теперь этот человек поедет через год на профильную смену совершенно бесплатно. Однако, приезжать в это место нужно не за наградами, а для того, чтоб получить массу удовольствия и быть частью этого поистине волшебного места.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!