О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ

0 275
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Если отчетность страхователей  по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование поступает в ФНС, каким образом ПФР разносит эти сведения по индивидуальным лицевым счетам граждан?


Такие сведения для отражения на индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц ПФР получает от налоговых органов в течение 5 дней, если расчеты работодателем представлены в электронном виде, или 10 дней, если сведения поданы на бланках. При обнаружении ошибок или несоответствий ПФР возвращает сведения налоговому органу. В свою очередь ФНС направляет плательщику уведомление предоставлении корректировок. 


Получить информацию о состоянии своего лицевого счета в ПФР, проверить, перечислил ли работодатель страховые взносы, а так же записаться на прием и заказать нужные документы можно в личном кабинете на сайте ПФР www.pfrf.ru.


Так же можно скачать мобильное приложение "ПФР Электронные сервисы" на свой смартфон, ввести в приложение свой логин и пароль от портала госуслуг и воспользоваться сервисами ПФР.

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!