Несанкционированная торговля

0 291
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Август - традиционно является началом периода массового завоза и реализации бахчевых культур (арбузы, дыни). На территории Мариинского района основной объем реализации данной продукции осуществляется на рынках и в предприятиях мелкорозничной торговли.


По инициативе главы Мариинского муниципального района Александра Кривцова создана административная комиссия из представителей администрации, полиции, Россельхознадзора для контроля качества бахчевых культур.


На территории города Мариинска зафиксированы случаи торговли в местах для этого непредусмотренных (на обочинах дорог, а также с машин). На граждан, осуществляющих торговлю, был составлен протокол об административном правонарушении.


Уважаемые Мариинцы!


Не приобретайте арбузы и дыни в неустановленных местах торговли: на обочинах дорог, на остановочных пунктах пассажирского транспорта, на прилегающей территории к рынкам, во дворах домов.


Реализация бахчевых культур должна осуществляться в местах санкционированной торговли: на рынках, в продовольственных магазинах, в торговых лотках и палатках, оборудованных навесами.


Кроме того, не следует приобретать надрезанные арбузы и дыни. Перед употреблением необходимо тщательно вымыть арбуз под проточной водой с мылом. Разрезанный арбуз или дыню необходимо употребить сразу или хранить в холодильнике не более суток.



Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!