«Экологический вернисаж»

0 569
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В читальном зале Городской библиотеки им. В.А. Чивилихина оформлена книжная выставка «Экологический вернисаж».
На данной выставке представлены различные книжные издания, раскрывающие всевозможные тайны, загадки и рекорды живой природы. С ними знакомят читателей и гостей библиотеки книги из серии «100 великих». Не менее интересны книги, содержащие информацию о важном и сложном компоненте гидросферы – Мировом океане, о характере и последствиях деятельности человека на его побережье и акватории.
Один из разделов книжной выставки посвящён природе Кемеровской области. Он содержит литературу, рассказывающую об особо охраняемых территориях Кемеровской области таких как: Шорский национальный природный парк, государственный природный заповедник «Кузнецкий Алатау», а также заповедных геологических памятниках Кузбасса, и, конечно, о животных и растениях, занесённых в красную книгу нашей области.
Познакомившись поближе с этой выставкой можно прочесть высказывание известного поэта и мыслителя И.В. Гёте, со словами которого трудно не согласиться: «Природа – единственная книга, каждая страница которой полна глубокого содержания».

«Экологический вернисаж»




Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!