Открытие декоративно-прикладной выставки

0 451
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Открытие декоративно-прикладной выставки
В Детской художественной школе №10 состоялось открытие декоративно-прикладной выставки работ преподавателей, выпускников и студентов кафедры художественной керамики Красноярского государственного художественного института в рамках 11 Международного сибирского фестиваля керамики.
Благодаря сотрудничеству с художественным институтом в Мариинске проходит уже вторая подобная выставка, которая экспонируется в стенах художественной школы.
На выставке ДПИ представлены 12 декоративных композиций преподавателей института, скульптурные композиции, мелкая пластика, курсовые работы студентов самой разнообразной тематики и техники исполнения.
В экспозиции можно увидеть загадочных Птиц - див, девушек - модниц, познакомиться с легендами Байкала, понаблюдать за танцем солнца и стать свидетелем необычайной по красоте молекулярной свадьбы. Никого из посетителей выставки не оставит равнодушным декоративный сервиз «Алиса в стране чудес», который завораживает своим волшебством и непосредственностью.
Выставка продлится в течение месяца. Педагоги художественной школы приглашают Мариинцев и гостей города окунуться в мир прекрасного! 

Материал с сайта администрации г. Мариинска - Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Щенки дворняги ищут дом
Щенки дворняги ищут дом

Щенки дворняги- самки. Отдам в хорошие руки ,бесплатно. Возраст 2 месяца. Возможна доставка на дом.

ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!