Безопасный дом

0 346
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Безопасный дом


Уважаемые жители г.Мариинска! Покидая свой дом, либо квартиру, каждый надеется, что вернувшись, застанет своё имущество в целости и сохранности. В связи с этим, самое разумное решение – прибегнуть к услугам вневедомственной охраны, с технической точки зрения она является одной из самых оснащенных структур правоохранительных органов.
 Наиболее удобным  и надежным является охрана жилых помещений с помощью пульта централизованного наблюдения. В жилых и нежилых помещениях (гаражи, склады) устанавливается специальные приборы, они фиксируют проникновение посторонних людей и подают сигнал тревоги на пульт охраны. После срабатывания сигнализации, на объект в течение 3 минут пребывает наряд вневедомственной охраны, в зависимости от ситуации экипаж охраны может подключать дополнительные подразделения (патрульно – постовой службы, ДПС), при этом все происходит быстро , оперативно. 
Также существует услуга «кнопка тревожной сигнализации», создана для получения экстренной помощи, достаточно нажать на кнопку, для того чтобы к дверям вашего жилья прибыли полицейские. Можно выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминает брелок.
Аналогом «тревожной кнопки» является «мобильный телохранитель». Для подключения услуги необходимо иметь сотовый телефон с функцией быстрого набора, достаточно нажать одну кнопку, для осуществления вызова полиции. 
В 2010 году в филиалах вневедомственной охраны были созданы специальные подразделения, занимающиеся сопровождением грузов. Основной задачей данного подразделения является охрана имущества при перевозки. При этом задачу сотрудники могут выполнять на служебном транспорте, а также транспортных средствах, предоставленных собственником, на железнодорожном, воздушном, водном или ином транспорте.  
Усилить защиту любого объекта можно с помощью камер видеонаблюдения. Устройство незаметное для посторонних глаз, легкое в обращении и ведет круглосуточное наблюдение.
За более подробной информацией любой желающий может обратиться по телефонам 5-15-97, 5-28-94 .

Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Мариинскому району
Н.А. Козлова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Деревянные двери
Деревянные двери

Изготовление деревянных дверей по Вашим размерам.Подробности по телефону.

  • Кабель. Провод.
    Кабель. Провод.

    Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
    https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
    https://best-vendor.ru/pro

  • Канат стальной
    Канат стальной

    Канат стальной. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
    https://best-vendor.ru/product/kanat-gost-14954-80/ канат 14954
    https://best-vendor.ru/product/kanat

  • Продам УШМ Hitachi G23SRU
    Продам УШМ Hitachi G23SRU

    Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!