ОВД Мариинска: Вопрос-ответ

0 1076
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

ОВД Мариинска: Вопрос-ответ
 
ОВД Мариинска: Вопрос-ответ
 
Уважаемые жители г.Мариинска! Покидая свой дом, либо квартиру, каждый надеется, что вернувшись, застанет своё имущество в целости и сохранности. В связи с этим, самое разумное решение – прибегнуть к услугам вневедомственной охраны, с технической точки зрения она является одной из самых оснащенных структур правоохранительных органов.
 Наиболее удобным  и надежным является охрана жилых помещений с помощью пульта централизованного наблюдения. В жилых и нежилых помещениях (гаражи, склады) устанавливается специальные приборы, они фиксируют проникновение посторонних людей и подают сигнал тревоги на пульт охраны. После срабатывания сигнализации, на объект в течение 3 минут пребывает наряд вневедомственной охраны, в зависимости от ситуации экипаж охраны может подключать дополнительные подразделения (патрульно – постовой службы, ДПС), при этом все происходит быстро , оперативно. 
Также существует услуга «кнопка тревожной сигнализации», создана для получения экстренной помощи, достаточно нажать на кнопку, для того чтобы к дверям вашего жилья прибыли полицейские. Можно выбрать носимые кнопки с дистанционным управлением, внешне напоминает брелок.
Аналогом «тревожной кнопки» является «мобильный телохранитель». Для подключения услуги необходимо иметь сотовый телефон с функцией быстрого набора, достаточно нажать одну кнопку, для осуществления вызова полиции. 
В 2010 году в филиалах вневедомственной охраны были созданы специальные подразделения, занимающиеся сопровождением грузов. Основной задачей данного подразделения является охрана имущества при перевозки. При этом задачу сотрудники могут выполнять на служебном транспорте, а также транспортных средствах, предоставленных собственником, на железнодорожном, воздушном, водном или ином транспорте.  
Усилить защиту любого объекта можно с помощью камер видеонаблюдения. Устройство незаметное для посторонних глаз, легкое в обращении и ведет круглосуточное наблюдение.

За более подробной информацией любой желающий может обратиться по телефонам 5-15-97, 5-28-94.

Специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
Межмуниципального отдела МВД России "Мариинский"
Н.А. Козлова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!