Защити себя на дороге в темноте

0 879
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Защити себя на дороге в темноте
 

Защити себя на дороге в темноте


В рамках совместного проекта Почты России и Госавтоинспекции «Защити себя на дороге в темноте» руководители отделений почтовой связи Мариинского и Чебулинского муниципальных районов ознакомились с использованием, действием и назначением световозвращающих элементов. Так, работники почты узнали, что световозвращатели повышают видимость пешеходов в несколько раз на неосвещенной дороге и значительно снижают риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.  Данную информацию им предоставил начальник ОГИБДД отдела МВД России по Мариинскому району подполковник полиции Олег иванович Абросимов.
Полицейский обратил внимание присутствующих и на применение административной ответственности за неиспользование световозвращателей при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части вне населенных пунктов. 
Общая цель проведенного мероприятия– повысить уровень самосознания всех участников дорожного движения, убедить их в необходимости ношения световозвращающих элементов, которые будут способствовать безопасному передвижению пешеходов в условиях недостаточной видимости, так как по статистике наезд на пешехода - один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий.
 

Защити себя на дороге в темноте


 
Инспектор по пропаганде безопасности
дорожного движения ОГИБДД 
капитан полиции О.Г.Пивоварова


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!