Сельскохозяйственная ярмарка

0 772
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Сельскохозяйственная ярмарка
6 марта на площади администрации Мариинского района прошла первая весенняя и предпраздничная сельскохозяйственная ярмарка.               


Свою продукцию сегодня представили владельцы личных подсобных и фермерских хозяйств, предприятия розничной торговли. Особой популярностью пользовались мясо и рыба, яйца, копчёности и колбасы, кондитерские изделия, а также товары из бересты (туеса, корзинки, плетёные разносы), редкий покупатель мог пройти мимо прилавка с такими товарами.  


         Цены были ниже розничных, что благотворно сказывалось на настроении покупателей, особенно продавцы-мужчины охотно сбрасывали цены для милых дам.


 


         По словам Мариинцев: «на ярмарке можно приобрести всё: свежие продукты, мясо, молоко и сметану, а также декоративно-прикладное творчество местных умельцев».


Творческими коллективами города был организован праздник, женщины играли на баяне, пели частушки в красивых нарядных костюмах, а Сибирский Бурый Мишка приглашал на танцы всех пришедших дам.


 


 



Источник: www.mariinsk.ru


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!