У ЖИТЕЛЯ МАРИИНСКА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЪЯЛИ ОКОЛО 500 ЛИТРОВ АЛКОГОЛЯ

0 815
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

У ЖИТЕЛЯ МариинскА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЪЯЛИ ОКОЛО 500 ЛИТРОВ АЛКОГОЛЯ

 

Во время проверки информации о том, что житель Мариинска хранит и реализует из своего дома спиртосодержащую жидкость, полицейские изъяли у него около 500 литров алкоголя. 

 

В ходе осмотра дома и надворных построек стражи порядка обнаружили 21 пятилитровую емкость со спиртосодержащей жидкостью, 2 фляги по 38 литров каждая, а также большое количество бутылок объемом 0,5 и 1,5 литра. В общей сложности полицейские изъяли из проверяемого дома 480,5 литра спиртосодержащей жидкости. Среди изъятой продукции были спирт, водка и коньяк.

 

Как стало известно Новости КУзбаса, владелец алкогольного «арсенала» пояснил, что раз в месяц парень азиатской внешности привозит ему спиртное, которое хозяин жилища затем в домашних условиях разливает по различным емкостям и торгует им на дому. Последний раз, по словам предпринимателя, спирт ему привозили на автомобиле «Газель» с томскими номерами.

 

В настоящее время сотрудники Мариинской полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению данных поставщика спиртосодержащей продукции. Кроме того, на части изъятой партии товара были наклеены акцизные марки, и полицейские предполагают, что спиртное могло быть похищено с предприятий Мариинска. Вся изъятая продукция направлена на исследование, цель которого – определить степень ее безопасности.

 

По окончании доследственной проверки будет принято решение о привлечении жителя Мариинска к административной или уголовной ответственности.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ
ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ

ООО «Техно Сталь» постоянно покупает КАНАТЫ СТАЛЬНЫЕ с хранения, неликвидные (не БУ), не востребованные на Вашем производстве. Рассматриваем любые объёмы. Работаем по всей России.

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует неликвиды

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке реализует широкий спектр неликвидных складских остатков: Инструмент, Прокат стальной (круг, лист), Трубы стальные, Метизы, Цветной

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!