В Мариинске мужчина пытался застрелиться из незаконно хранящегося ружья

0 1229
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в дежурную часть полиции поступил сигнал об огнестрельном ранении, которое сам себе причинил житель деревни Федоровка Мариинского района. 
Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что выстрел был произведен из охотничьего ружья 16 калибра. При проверке самого оружия выяснилось, что оно не зарегистрировано. Кроме него, в доме несостоявшегося самоубийцы изъяты дробь, порох, 18 гильз 16 калибра, 17 живило, 537 капсулей, 9 самозарядных патронов и приспособление для заряда патронов. Все это – части для заряда и снаряжения охотничьего оружия, хотя сам пострадавший охотником не является и все хранил подпольно. Сейчас все находки направлены на экспертизу.
В настоящее время пострадавший мужчина с огнестрельным ранением лица в области нижней челюсти находится в реанимации городской Мариинской больницы. По излечении он будет привлечен к ответственности за незаконное хранение оружия.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!