В Мариинске бывший предприниматель обязан вернуть федеральному бюджету около 60 тысяч рублей

0 1052
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

В Мариинске бывший предприниматель обязан вернуть федеральному бюджету около 60 тысяч рублей

 

Мариинский городской суд взыскал данную сумму за неисполнение условий договора о предоставлении субсидии на содействие развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан.

 

В судебном заседании было установлено, что в апреле 2011 года между Центром занятости населения г.Мариинска и местным жителем был заключён договор о предоставлении субсидии на содействие развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан в размере 58800 рублей. Согласно условиям данного договора получатель указанной субсидии принял на себя обязательство организовать предпринимательскую деятельность, осуществлять её не менее 12 месяцев, а также обеспечить целевое использование субсидии на содействие самозанятости безработных граждан.

Примерно через год специалистом Центра занятости населения получателю субсидии было направлено уведомление с просьбой предоставить отчёт о ведении предпринимательской деятельности, на что гражданин предоставил информацию о том, что за два месяца до истечения срока, определённого по договору, он прекратил предпринимательскую деятельность.

В связи с тем, что получатель субсидии нарушил условия договора, Мариинский городской суд решил исковые требования Центра занятости населения г.Мариинска удовлетворить и взыскать с местного жителя в доход федерального бюджета сумму субсидии в размере 58800 рублей.

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!