Мариинским городским судом местной жительнице назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ

0 596
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

Мариинским городским судом местной жительнице назначено наказание 

в виде 100 часов обязательных работ

 

Она признана виновной в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере.

Судом установлено, что в феврале Сонина Е. в окрестностях Мариинска собрала части конопли, содержащей наркотическое средство, после чего сложила собранное растение в пакет и хранила при себе. В этот же день она была задержана сотрудниками полиции в здании железнодорожного вокзала станции Мариинск за совершение административного правонарушения (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и доставлена в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у неё и была обнаружена конопля.

В судебном заседании подсудимая вину в содеянном признала полностью и поддержала заявленное на стадии предварительного расследования ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в особом порядке принятия судебного решения.

Суд, учитывая отсутствие отягчающих и наличие таких смягчающих наказание обстоятельств, как полное признание вины, активное способствование расследование преступления, первую судимость, молодой возраст и другие данные о личности подсудимой, посчитал возможным назначить ей наказание в виде 100 часов обязательных работ в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Вступивший в законную силу приговор в соответствии с требованиями действующего законодательства опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Принятые судебные акты».

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!