Мариинским городским судом местной жительнице назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ

0 897
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

 

Мариинским городским судом местной жительнице назначено наказание 

в виде 100 часов обязательных работ

 

Она признана виновной в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере.

Судом установлено, что в феврале Сонина Е. в окрестностях Мариинска собрала части конопли, содержащей наркотическое средство, после чего сложила собранное растение в пакет и хранила при себе. В этот же день она была задержана сотрудниками полиции в здании железнодорожного вокзала станции Мариинск за совершение административного правонарушения (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и доставлена в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у неё и была обнаружена конопля.

В судебном заседании подсудимая вину в содеянном признала полностью и поддержала заявленное на стадии предварительного расследования ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в особом порядке принятия судебного решения.

Суд, учитывая отсутствие отягчающих и наличие таких смягчающих наказание обстоятельств, как полное признание вины, активное способствование расследование преступления, первую судимость, молодой возраст и другие данные о личности подсудимой, посчитал возможным назначить ей наказание в виде 100 часов обязательных работ в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Вступивший в законную силу приговор в соответствии с требованиями действующего законодательства опубликован на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области в разделе «Принятые судебные акты».

 

Официальный представитель

Мариинского городского суда

Кемеровской области

Алексей Бушуев

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!