В Мариинске открылся детский сад на 200 мест

0 1426
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Мариинске открылся новый детский сад «Счастливый островок», рассчитанный на 200 мест.

Это второе автономное дошкольное образовательное учреждение в Мариинске. Стоимость строительства детского сада составила 203 млн рублей, в том числе из областного бюджета было выделено 173 млн рублей.

Детский сад оснащен удобной и безопасной мебелью, игрушками нового поколения. Групповые комнаты также комфортны и безопасны: устойчивое групповое оборудование и мебель соответствуют возрасту детей.

Для каждой возрастной группы на территории детского сада есть площадки с современным игровым и спортивным оборудованием, теневыми навесами. Оборудованы две спортивные площадки, где дети будут заниматься спортивными играми и общей физической подготовкой.

Также на участке детского сада будет оборудован автогородок для занятий по изучению правил дорожного движения. Заниматься там будут не только воспитанники этого детского сада, но и других дошкольных учреждений.

Кроме того, на территории дошкольного учреждения выделено два участка для проведения детьми опытов по выращиванию растений, построены современная теплица для выращивания рассады цветов и зелени, а также метеоплощадка.
Первоисточник: Кузбассньюс. ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!