Штормовое предупреждение

0 960
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

8, 19 и 20 ноября на территории Кемеровской области ожидается сильный ветер, мокрый снег и гололед.

По данным Кемеровского гидрометеоцентра 18 ноября во второй половине дня с сохранением на ночь 19 ноября ожидаются мокрый снег, гололедные явления (днем – налипание мокрого снега), местами усиление юго-западного ветра до 17-22м/с, метели, заносы на дорогах.

Ночью 18 ноября температура опустится до -5,-10°С, в горных районах -15,-20°С, днем 0…-5°С. Ветер юго-западный, ночью 4-9 м/с, местами порывы 11-16 м/с, днем 7-12 м/с (местами усиление до 17-22 м/с).

19, 20 ноября ночью по области температура воздуха -6,-11°С, днем -5,-10°С. Ветер юго-западный, 8-13 м/с, порывы до 15-20 м/с. По всей территории ожидается местами снег, метели.

В случае ухудшения погоды кузбассовцам следует воздержаться от туристических походов, без экстренной необходимости не отправляться в дальние поездки, быть внимательными при передвижении в населенных пунктах и на автодорогах, организовать контроль за детьми.

Помимо этого не следует оставлять транспортные средства рядом с плохо укрепленными конструкциями, а также под старыми ветхими деревьями, кроны которых под тяжестью снега и ветра могут сломаться. Необходимо проявлять осторожность, обходить оборванные провода и опасаться раскачивающихся вывесок, банеров и транспарантов.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!