В Мариинском районе охотник вывел из тайги заблудившегося подростка

0 1031
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, мать 14-летнего подростка обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» с заявлением о пропаже ребенка.

Как оказалось, подросток вместе со старшим 17-летним братом и еще двумя соседскими ребятишками пошли в тайгу за кедровыми орехами. Ребята ушли днем примерно в 12–00, а вечером, около 20–00 старший сын, вернувшись, сообщил, что потерял в тайге младшего брата. Вначале ребята пытались искать пропавшего подростка собственными силами, но на все призывы и крики подросток не отзывался.

Женщина тут же поспешила за помощью к односельчанам, позвонила в отдел полиции и МЧС.

К счастью, история завершилась благополучно: к моменту прибытия оперативной группы и сотрудников МЧС подросток был уже найден 40-летним местным жителем — охотником Константином Андреевым.

По словам заблудившегося ребенка, когда он понял, что отстал от брата и друзей, сначала кричал, но результата не было. Потом он также безрезультатно попытался самостоятельно выйти из тайги. Подросток уже хотел обосновываться на ночлег, когда услышал крики в лесу и понял, что его ищут. Ориентируясь на звуки, он и выбрался к людям.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные
Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России неликвиды, невостребованные

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оп

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды
Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России излишки, неликвиды

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструз

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!