В Мариинске осужден мужчина, зарезавший незнакомого человека

0 815
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Как сообщает Мариинский городской суд, постановлен приговор в отношении Гусаченко А.О., признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Судом установлено, что в феврале 2011 года Гусаченко согласился по просьбе своих знакомых приехать в одно из сёл Мариинского района для того, чтобы помочь разрешить возникшую конфликтную ситуацию между местными жителями.

При этом он не забыл взять для этого с собой нож. Прибыв на место совершения преступления, в ходе возникшего конфликта одному из его участников Гусаченко нанес удар ножом, причинив ему тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. 

В ходе предварительного расследования Гусаченко полностью признал свою вину в содеянном. Однако тот факт, что у него уже имелось не отбытое условное наказание за совершённое преступление по приговору другого суда, явился определяющим для назначения наказания за данное преступление в виде двух лет восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Первоисточник: Кузбассньюс.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!