В Мариинске появились новые автобусы

0 1319
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

Они заменят старый, отработавший свой ресурс транспорт на наиболее востребованных маршрутах города. Автобусы приобретены за счет областной программы «Оптимизация развития транспорта и связи в Кемеровской области на 2008-2013».

Новые автобусы имеют двигатель зарубежного производства, гарантирующий большой срок их эксплуатации и экономичный расход горюче-смазочных материалов. Рабочее место водителя оборудовано удобным креслом. Рационально размещены щитки и приборы управления. Снижена шумовая нагрузка в салоне автобуса. Это позволяет водителю без особой усталости отработать полную рабочую смену. Созданы комфортные условия и для пассажиров: удобные входы, современная система отопления и вентиляции.

Автобусы оборудованы системой ГЛОНАСС. Это позволит держать связь водителя с диспетчером в режиме реального времени, осуществлять контроль за работой автобусов на линии, четко следить за расходом топлива на каждой подвижной единице, формировать отчет о транспортной работе за любой промежуток времени. Такой широкий спектр возможности системы делает её незаменимой при решении задач, связанных с управлением перевозками, безопасностью дорожного движения, антитеррористической защищенности пассажиров.

 

 

Первоисточник: Кузбассньюс.ру

 

 

 


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ

АО «Карельский окатыш» продает невостребованные в производство ТМЦ находящиеся на территории предприятия. В случае заинтересованности, АО «Карельский окатыш» готово рассмотреть люб

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды
ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды

ПАО «Казаньоргсинтез» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Трубопроводная арматура, КИП, Кабельно-проводниковая продукция, Подшипники, Пускорегулирующее оборудование, Гид

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!