Центральный районный суд г. Кемерова признал виновным 42-летнего жителя поселка Кедровка г.Кемерово Кукшенева В.В. в фиктивной постановке на учет по месту пребывания иностранных граждан.

0 3707
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Кемеровской области установили, что Кукшенев В.В., не намереваясь предоставить жильё для иностранных граждан, фиктивно поставил на учёт по месту пребывания 8 иностранцев. С марта по ноябрь 2016 года в отделении по работе с иностранными гражданами ОУФМС России по Кемеровской области в Центральном районе г. Кемерово Кукшенев В.В. фиктивно поставил на учёт 8 граждан Таджикистана, Кыргызстана и Украины.
Центральный районный суд г.Кемерово признал Кукшенева В.В. виновным в совершении преступления по ст.322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания». Ему назначено наказание в виде штрафа 10 000 рублей. 
Таким образом, фиктивная постановка на учёт иностранных граждан по месту пребывания влечет за собой ряд санкций со стороны правоохранительных органов, нарушает установленный порядок миграционного учета иностранцев на территории РФ, а также приводит к обострению террористической обстановки в регионе.

пресс-служба Управления ФСБ России по Кемеровской области 




Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!