В Кузбассе оштрафован курорт «Горная Саланга» за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства

0 1445
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кузбассе оштрафован курорт «Горная Саланга» за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства


Мариинским городским судом установлено, что искусственный водный объект, используемый для тренировок по фристайлу, не имел заключения  о его соответствии санитарным правилам и условиям безопасного использования. Выявлены и другие нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В ходе рассмотрения дела об административных правонарушениях судом было установлено, что в результате проведения Территориальным отделом Роспотребнадзора административного расследования выявлено, что искусственный водный объект, находящийся на территории ООО «Горная Саланга», используемый для занятий спортом (тренировок по фристайлу), не имел санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования. Одновременно с этим выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к обращению с медицинскими отходами и требований к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
Суд признал ООО «Горная Саланга» виновным по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и, учитывая установленные обстоятельства и характер совершённого административного правонарушения, назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Вступившее в законную силу постановление опубликовано на официальном сайте Мариинского городского суда Кемеровской области (дело № 5-118/2016).

Официальный представитель
Мариинского городского суда
Кемеровской области
Алексей Бушуев


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


ООО «Ставролен» реализует неликвиды
ООО «Ставролен» реализует неликвиды

ООО «Ставролен» реализует неликвиды в ассортименте, в продаже: Подшипники, Трубопроводная арматура, КИП, Насосы, торцевые уплотнения и запчасти к компрессорам, РТИ (манжеты, ремни)

Кабель. Провод.
Кабель. Провод.

Кабель. Провод. Выгодные цены. Гарантия качества. Доставка до склада.
https://best-vendor.ru/product/kabel-aabl-10-3x120-ozh/ кабель аабл 3х120
https://best-vendor.ru/pro

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!