В Калтане судебные приставы приостановили работу продуктового ларька из-за антисанитарии

0 919
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Калтане судебные приставы приостановили работу продуктового ларька из-за антисанитарии


Судебные приставы из-за нарушения санитарно-эпидемиологических требований приостановили работу продуктового магазина в Калтане.

В результате проверки Роспотребнадзора было выявлено, что частный предприниматель не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования при осуществлении деятельности в своём торговом павильоне. Магазин специализируется на продаже продуктов питания, и такое нарушение могло представлять серьёзную опасность для горожан.

Согласно решению суда судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану приостановили работу торговой точки на неделю. Приостановить деятельность магазина на более длительный срок возможности не было, так как продукты, предназначенные для продажи, могли испортиться.

— Объём работ для устранения выявленных недостатков признан судом значительным, поэтому выбран такой строгий вид наказания — приостановление деятельности, — пояснила судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Осинники и г. Калтану Мария Калугина.


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!