Школа социально-психологической и бытовой адаптации в «Топазе»

0 798
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!


Реабилитация пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве - это не только организация оказания медицинской помощи. Большое значение в системе комплексной реабилитации имеет социальная реабилитация.
В рамках работы Школы социально-психологической и бытовой адаптации пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве, на базе центра реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Топаз» и совместно с Кемеровской областной организацией Всероссийского общества инвалидов проводятся занятия по социально-психологической и средовой ориентации.
Цель занятий - мотивация, лиц пострадавших от несчастных случаев на производстве, на преодоление последствий болезни и их адаптация в социальной среде.
Проводится психологическая диагностика, социально-психологический кинотренинг, анализ анкет обратной связи. Участие пострадавших в занятиях способствует поддержке их эмоционально-волевой сферы, помощи в решении проблем взаимоотношений и формированию положительной мотивации к труду.
Информация Кузбасского регионального отделения Фонда 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400
продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400

продам цепную электрическую пилу Rebir KZ1-400 Новая, в упаковке с документами. Гарантия кончилась. небольшой торг. Покупал для стройки, но планы поменялись.

Описание:

Продам УШМ Hitachi G23SRU
Продам УШМ Hitachi G23SRU

Продам УШМ Hitachi G23SRU состояние новой, пару раз отрезали ей что-то по мелочам. Гарантия кончилась. небольшой торг. В упаковке с документами. Покупал для стройки, но планы помен

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!