Школа социально-психологической и бытовой адаптации в «Топазе»

0 561
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!


Реабилитация пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве - это не только организация оказания медицинской помощи. Большое значение в системе комплексной реабилитации имеет социальная реабилитация.
В рамках работы Школы социально-психологической и бытовой адаптации пострадавших от тяжелых несчастных случаев на производстве, на базе центра реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Топаз» и совместно с Кемеровской областной организацией Всероссийского общества инвалидов проводятся занятия по социально-психологической и средовой ориентации.
Цель занятий - мотивация, лиц пострадавших от несчастных случаев на производстве, на преодоление последствий болезни и их адаптация в социальной среде.
Проводится психологическая диагностика, социально-психологический кинотренинг, анализ анкет обратной связи. Участие пострадавших в занятиях способствует поддержке их эмоционально-волевой сферы, помощи в решении проблем взаимоотношений и формированию положительной мотивации к труду.
Информация Кузбасского регионального отделения Фонда 

Материал с сайта Мариинск.ру


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, а

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!