В Кемерово сотрудники МЧС спасли от огня двеннадцать человек

0 493
Понравилась новость? Поделитесь ею со своими подписчиками в соцсетях!

В Кемерово сотрудники МЧС спасли от огня двеннадцать человек
 

В Кемерово сотрудники МЧС спасли от огня двеннадцать человек


Сегодня утром Кемеровские огнеборцы спасли на пожаре в жилом девятиэтажном доме 12 человек.

Сигнал о возгорании в девятиэтажном доме на бульваре Строителей в городе Кемерово поступил диспетчеру пожарно-спасательной службы в 08:01 (местного времени). К месту вызова незамедлительно прибыли расчеты Кемеровского гарнизона пожарной охраны. На момент их прибытия из окон квартиры на первом этаже шел дым. Одновременно с подачей ствола на тушение, огнеборцы пожарно-спасательной части №1 провели разведку. На улицу по лестничным маршам были выведены хозяйка квартиры, где произошло возгорание, и 11 жильцов соседних квартир.

В 08:12 (местного времени) пожар был ликвидирован. По предварительной оценке специалистов причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Главное управление МЧС России по Кемеровской области напоминает гражданам, что только ответственное отношением к правилам пожарной безопасности может быть залогом безопасности вашей жизни и имущества.

При обнаружении признаков горения незамедлительно сообщите об этом по телефонам пожарно-спасательной службы – 112 (для мобильных телефонов) или «01»!
 
Пресс-служба МЧС по КО


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новые объявления на доске объявлений Мариинска
Хотите увидеть свое объявление здесь? Тогда просто добавьте его к нам на доску объявлений!

добавить объявление


Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край
Неликвиды ПАО «Уралкалий» в регионе Пермский край

ПАО «Уралкалий» продает неликвиды в ассортименте: КИП, Трубопроводная арматура, Запчасти к горно-шахтному и обогатительному оборудованию, Гидравлическое и пневматическое оборудован

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» продает неликвиды следующих групп: Трубы и Трубопроводная арматура, Запчасти к водным транспортным средствам, Метизы, Кабельно-проводниковая продукция

Закажите себе к столу вкусного Иван-чайку из Мариинска!